( ... items )

Granizado de Miel Jengibre y Té Negro

Rate this item
(0 votes)

Granizado de miel con té negro en sólo 10 minutos...

  • PREPARACIÓN: 10 MIN.
  • CONGELACIÓN: 1HORA
  • PARA 6 PERSONAS

 

Ingredientes:

50 gr. de jengibre en polvo.

500ml agua hirviendo.

100gr de miel.

2 c.c de Té Negro (Dooars).

 

Procedimiento:

 

Poner el té en un filtro y el jengibre en otro.

Meter los dos filtros en una tetera, verter el agua hirviendo y dejar infusar 5 min antes de sacar el filtro de té.

Dejar el jengibre mas tiempo.

Añadir en la infusión la miel y añadir según gustos.

Dejar enfriarse y cuando este frío, quitar el filtro de jengibre y meter en el congelador.

A la media hora,sacarla mezcla del congelador y reducirla en granizado utilizando un tenedor.

Repetir hasta obtención del granizado deseado.

Servir en copas, decorar con rodajas de limón o trocitos de jengibre fresco.

Consejo:

Puede utilizar otro té negro para variar sabores, como el Té Negro Ceylan ó el Té Negro de China Yunnan